Baursaki


baursaki

Mmm baursakies… Son los que comes sin parar, como si fueran palomitas.. Con dulce o con carnes, o solos… Riquísimos! Hazlos y veras!

Receta de pasta sin levadura incluye los siguientes ingredientes (por porción):

  • La harina de trigo – 70 gr
  • Leche, 20 gr
  • Huevo -1 / 5
  • Sal – una pizca
  • Mantequilla para la masa – una cuchara de te
  • Aceite para freír – 2 cucharadas

Para preparar los baursakies, lo primero hay que preparar una buena masa fresca hecha de la harina, la leche, los huevos, la mantequilla con el agregado de tocino. A continuación, la masa se ​​lamina a un espesor de 3 – 4 mm, luego se corta en cuadrados de masa del tamaño de 3×3 cm o 4×4, y se fríen en aceite. Unos Baursakies bien hechos tienen que ser inflados y huecos por dentro. Si no se consigue este efecto, se puede añadir un poco de levadura.

Aquí les dejo un vídeo encontrado en youtube:

Autora: Laila Amangalieva

Bueno, que disfrutéis de los Baursakies. Buen provecho!

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2 pensamientos en “Baursaki

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